ENTRE :
Nom, prŽnom du locataire :__________________ Adresse du
locataire :
_________________________________________________________________________
TŽl. fixe :__________ portable_________________ E mail :_______________
ET
LA FERME DU MARAIN FERME DU MARAIN
43290 MONTREGARD
Tel/fax :
0471599527
Mail : le.marain@wanadoo.fr Site internet : http://le.marain.free.fr
DESCRIPTIF DES
HEBERGEMENTS:
G”te6 ˆ 8
personnes :
Le g”te est situŽ au cÏur de la ferme, dans une propriŽtŽ de
20 ha
Au rez- de- chaussŽe : 1 cuisine ŽquipŽe(cuisinire,
four, micro-onde, frigo-congŽlateur, lave-vaisselle, vaisselle et batterie de
cuisine) donnant sur une pelouse, 1 cellier, 1 grand sŽjour coin salon, pole
et four ˆ bois, les toilettes : 1 wc, 1 douche, lavabo.
A lÕŽtage : 2 chambres communicantes, lÕune avec 1 lit
double et 1 lit simple donnant sur 1 balcon, lÕautre avec 1 lit simple et 2
lits superposŽs, donnant sur la terrasse ; il est possible de rajouter 1
lit simple par chambre, ainsi quÕun lit parapluie.
En plus du g”te :
Chambre dÕh™te : convient pour une famille de 5
personnes
indŽpendante du g”te mais dans le mme corps de ferme ; elle se compose de
2 petites chambres sŽparŽes, 1 de 3 lits, 1 avec 1 lit double, toilettes, accs
extŽrieur par une terrasse, et accs dans le hall dÕaccueil par un escalier. La
nuitŽe en chambre dÕh™te comprend le petit dŽjeuner(24Û/1 personne, 44Û/2
personnes, et 21 Û/personne pour 3 personnes et plus ; elle peut se louer
ˆ la semaine ou au week-end, avec ou sans petit dŽjeuner si par exemple vous
louez aussi le g”te.
Chambre 4 personnes : dans le corps de ferme,
accs par le hall dÕaccueil, 4 ˆ 5 lis, couloir, wc, douche, lavabo, nuitŽe +
petit dŽjeuner : 21Û/personnes, peut se louer aussi au week-end ou
semaine, avec ou sans petit dŽjeuner, si par exemple vous louez aussi le g”te.
Salle de restauration et cuisine collective : situŽes dans le corps
de ferme, accs par un balcon et par une terrasse plein sud, vue sur lÕŽtang,
salle de 50m2,avec cheminŽe, table, vaisselier, convenant pour 25 personnes,
cuisine ŽquipŽe, plonge ; mise ˆ disposition des locataires ou campeurs ou louŽe avec ou sans les hŽbergements.
CONDITION DE LOCATION :
Un Žtat des lieux sera effectuŽ au dŽbut et ˆ la fin du
sŽjour. Un inventaire prŽcis sera signŽ des 2 parties afin de faire preuve de
leur bonne foi respective. Toute dŽtŽrioration et toute dŽfectuositŽ seront
signalŽes, afin de dŽfinir la responsabilitŽ de chaque partie.
Une caution de 500 euros pour le g”te, de 1000 euros pour
lÕensemble g”te+ les 2 chambres+ salle et cuisine,de 250Û par mobil- home sera
demandŽe au dŽbut du sŽjour, et restituŽe en fin de sŽjour.
La location se fait toutes charges comprises (eau, gaz,
ŽlectricitŽ,chauffage), mais avec un supplŽment de 50 euros / stre de bois
utilisŽe pour le four ˆ bois du g”te. Location meublŽe avec la vaisselle
suffisante ; les literies sont composŽes dÕun protge matelas, dÕune alaise,
dÕun oreiller, dÕune couverture ; les parures de lits sont fournies uniquement pour la location du g”te ˆ la semaine et pour les chambres
dÕh™te(drap housse et couette/housse de couette, taie dÕoreiller et enveloppe
de traversin)et autrement sont louŽes 5 Û/literie.
LÕentretien des lieux est ˆ la charge du locataire et si vous
le dŽsirez, nous proposons un service entretien pour 15 euros / heure et qui
sera appliquŽ dÕoffice en fin de sŽjour si les lieux ne sont pas rendus dans
lÕŽtat de propretŽ initial.
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La rŽservation se fait par
un rglement de 20% de la somme ˆ la signature du contrat, le solde sera versŽ
ˆ la prise des lieux. ,ainsi que la caution et taxe de sŽjour.
Acompte :
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DATE
DE SEJOUR : le G”te se loue du samedi 14h au samedi suivant 10h ,ou de 14h
le jour dÕentrŽe en week-end ˆ 16h le dimanche
Date
choisie : ÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉ..
LOCATION CHOISIE :
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Signez les deux exemplaires, en garder un, nous retourner lÕautre. (Ne gaspillez pas le papier, imprimez recto verso !)
Le propriŽtaire Le locataire